Падает дождь

На улице падает дождь,
В душе, отражением земным
Мерещится прошлая жизнь
И в ней пропадает любовь.

И цвет неземной в полотне
Моих Несбывшихся грёз
Меня словно тянет к земле
А я все живу в вышине.

Не знал бы потери вкус
Так прожил бы жизнь не так
Ушла безвозвратно любовь
А с ней и вернётся мрак.


Рецензии