Зоркий взгляд свой уроню на тебя

Зоркий взгляд свой
уроню на тебя.
Нежно задумаюсь
о тебе вдруг украдкой.
Выточу риф
моих мыслей коралловых.
И внутрь заберусь,
чтоб
в тебе
сгореть.

И вырежу скалы,    
любовью храня.
Лёд растоплю,
форму раскрыв.
И, пылая огнём,
мой
маяк,
в кристаллах
пыли  звездной,
путь к тебе осветил.
Зажму  твою улыбку ясную 
и сохраню, 
чтоб
согреться
трепетно
в миг.


Рецензии