Знаешь сам наверно, друг, мудрецов обширен круг

«Мудрецы», кто так не верят
В Разум, вложенный в природу,
К тайнам чуть открывши двери,
Воспевают себе оды.

Я не против постижений,
Но не нужно обольщаться –
Ведь гордыня до крушений
Довести нас может, братцы.


Рецензии