Боюсь

Я так боюсь, что не сумею спеть
И напишу рассказ совсем неловко.
Всю жизнь свою боюсь осиротеть
И не придумать книге заголовка.

Я так боюсь не написать стихи
И потерять в себя святую веру.
Боюсь поддаться окликам тоски,
Себе боюсь почувствовать измену.

Я так боюсь встать на ненужный путь
И не найти заслуженного счастья.
Боюсь того, как слезы давят грудь,
И жизнь боюсь прожить, как одночасье.

16.02.2020


Рецензии