Мне бы в зайца превратиться

Мне бы в зайца превратиться
И пожаловать в ваш лес-
Красотою насладиться,
Не встречал таких я мест.

Хороши апартаменты,
В вашем зимнем том лесу-
И скажу вам откровенно,
Очень в лес я тот хочу.

Лосем тропкой бы пройтися,
Да хоть филином, в тот лес-
Красотою насладиться,
Волком там бы нюхать след.

Медведём в лесу проснуться,
С лесником в сторожке жить-
Благодати той коснуться,
Жить в лесу том, не тужить.

Ароматом наслаждаться
И с оленями дружить-
Со зверями не ругаться,
В мире сказочном пожить.

Алла, мИлы ваши строки,
Николая голос мил-
От души идут потоки,
Греет душу, ваш мне стиль.

Алла, Николай, огромное спасибо за удивительные строки.
Отличное получилось соавторство. Благодарен, что мне судьба дала
возможность слушать и читать ваши строки. В каждом слове, в каждом строке
чувствуется глубина и тепло ваших душ и сердец. Дорогие мои коллеги, дальнейших
вам творческих успехов, хотя их вам не занимать. О сколько, в вас тепла и таланта. С великим уважением к вам Алла и Николай, ваш друг...Александр.


Рецензии