Разум можно видеть! И понимать!

Разум можно видеть! И понимать!
Только кто этого хочет? Переполнен собой?

Кто глаза души откроет,
Может Разум увидать!
И что гордость мира стоит,
«Пузырём» чтобы не стать!

Я! Мы! Ямы, ямы на дорогах,
Что к земным «раям» вели!
Там лежат земные «боги»,
Чьи империи цвели…

«Чингиз-ханы» все герои!
Ведь вселенную трясут!
И «монголы» вот «в берлоге»
Славу бывшую сосут…

Вряд ли разум здесь очнётся,
Человеком чтобы быть!
Ведь века по трупам прётся,
Кровь чужую чтоб попить…

Каин Авеля угробил,
На двоих мала земля!
Он! Потомкам «рай» устроит,
Иль Адам плодил их зря?

Делят братья всё наследство,
И не могут поделить…
Хороши любые средства,
Чтобы разум свой убить!
    ===========
Кнопка ядерная манит,
На сегодня вроде всех?!
Бога разум он обманет,
Лишь она сулит успех!

Дураков на свете много,
В чьи же руки попадёт?
Он расширит все дороги!
Прямо в «рай» всех заведёт!

Маньяков мы  не боимся,
В своём деле всяк маньяк…
Жить по разуму боимся,
Ведь надёжнее кулак!

Все же в мире патриоты!
Вера каждого правей!
Остальные идиоты,
Не хотят, чтоб в  рай скорей!!!


Рецензии