Я тебя презираю, жалею...

(27 дек)
Я тебя презираю, жалею,
Мое сердце обиду тая,
Понимает, что тяжкое бремя,
Отпустить, но до смерти любя.

Пережить и остаться в покое,
Я тебе благодарен, что сердце стучит,
Что мое непосильное горе,
Мою жизнь навсегда изменит.

Я уже не тот маленький мальчик,
Вдруг решивший что счастья достиг,
Понимаю, что глупо бросаюсь,
Я словами в чей смысл проник,

Лишь тебе я пишу эти строки,
Для  тебя моя искра горит,
Хоть любить я тебя не способен,
Мое сердце ещё говорит.

И стихи мои, все же,
Отголоски того, что когда то постиг,
Я любил, и ты, наверное, тоже,
Жаль, что после огонь не горит.


Рецензии