Как важно вовремя уйти...

Как важно вовремя уйти...
И не мешать чужому счастью,
Пусть даже сердцу вопреки,
И верить - будет всё прекрасно!

Не ждать от жизни ничего,
И не просить...А лишь молиться,
Что всё же дивный миг любви
Когда-то может повториться...

Поменьше в прошлое смотреть,
Себя ругая за ошибки...
И вспоминать с теплом души
Родные, нежные улыбки...

Тех, кто давно от нас ушёл,
Или кого пришлось покинуть,
И вспомнив, замереть на миг,
Шепча Его родное имя.

Как важно вовремя уйти,
Смолчать,где сердце разрывалось...
От сильной, пламенной любви,
Жива душа, живой осталась.


Рецензии
Замечательное произведение ! Очень понравилось !

Денис Корниченко   11.03.2020 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо! 🙏

Швец Диана   12.03.2020 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.