грусть

             ГРУСТЬ

Тусклый свет луна нам посылает,
За окошком мелкий сыплет снег.
Память медленно, тихонько напевает,
Подзабытой старой песенки куплет.

Что-то расшаталось настроение,
Нет гармонии теперь в моей душе.
Наступил мой новый день рождения,
Но не радует, как прежде он уже.

И всё чаще посещают меня мысли,
Что не правильно мы как-то все живем.
Не хватает нам тепла души лучистой,
Зло кругом, и крутимся мы в нём!

Сердце просит света и  покоя,
Отношений теплых  и простых.
Чтоб душа раскрылась и пошла на волю,
Обнимая встречных на пути своих!

8.01.2020г.


Рецензии