И всю жизнь посвятить свою Богу

    Не  зазорно  вернуться  на  круги  своя
    И  начать,  друг,  с  начала  дорогу,
    И  открытою  нужно  чтоб  стала  душа,
    И  всю  жизнь  посвятить  свою  Богу,

    В  этой  жизни,  мой  друг,  много  разных  путей,
    Но  Иисус  даровал  нам  спасенье,
    Ты  познай,  в  чем  оно,  и  тогда  жизнью  всей
    Возрождай  духа  ты  Воскресенье ..


         6  апреля  2017  года 


         


Рецензии