23 февраля

Мужчины - защитники,
Просто друзья,
Всех ваших заслуг -  перечислить нельзя!

Под вашим покровом, - всегда мы, живём,
И жизнь безмятежную, - всё же ведём,
Нам вихри и бури, - порой нестрашны,
Надёжен, ваш тыл,- аж для целой станы!

Живите и радуйте, парни вы нас,
Желаю, я вам, чтоб запал - не погас!
Любите, вы жён, и подружек своих,
Делите, вы тяготы все, на двоих!

Конечно, про  мам, вы своих, - не забудьте,
Опорой, надеждой, всегда для них - будьте!


Рецензии