стихов, часть 4

Было б славно,если б ты,мой друг,
замкнул бы этот,светлый круг,
а тот,порочный,разорвал бы круг...
Вот так вот:жди,верь и надейся.
Скажи,мой друг:надеяться,на что,
           а ждать,кого
      и верить в кого или во что?
Молчиш,потому что,сам не знаеш?
Зачем же ты,спрашиваеш?
Я знаю столько,сколько и ты.
И,быть может,чуть больше...
       1984год.
    
Горит фонарик,освещая путь,
едва заметный в темноте.
Хотелось бы дальше,взглянуть,
да руки не дотянуть,
осветить весь сразу путь.
Так и идём,во тьме.
Эй,кто там машет в темноте


Рецензии