Мы все пережитые жизни...

Мы все пережитые жизни
В нас нету былого тепла
Как странно, что мира обитель
Как прежде все красок полна

Смотря в уходящую пропасть,
Нет мысли, что жизнь коротка
И жалобно слышится ропот
Немеет скупая душа.

Мы долго мечтали о мире,
Читали о жизни другой
Из книг выбирали пошире
Строфу, о любви дорогой

Но зерна без смысла витали,
Заразу пустили в уме
Надумали себе сами
Принца на белом коне.

Увы, нету в жизни мечтаний,
Все канет в лету на покой
Камнями скоро мы станем
Нет у нас дороги другой


Рецензии