Страх

Я живу в постоянном страхе
Может завтра мне все надоест
Одичество и так безвозвратно
Мою жизнь рубит как лес

Я устал от тучного неба,
Наблюдать, как Блестит горизонт
Когда рядом нет человека,
Чьих коснутся можно волос

В пропасть и так ушли многие годы,
Осадок растет от обид,
Эта жизнь, это небо мне в пору
Чистотой непорочной знобит

Вспомню спокойствие лунной сонаты -
Беззаботной ушедшей поры
Не найти моей раненой воле
Беспечной обратной тропы


Рецензии