Светлана Давиденко - Они такие

 Будут стоять и смотреть
http://www.stihi.ru/2015/01/20/10203

...Они будут скучать и курить,
И плевать, и зевать, и рычать,
Пить твой пот, как вино.
Они станут дышать твоим ртом,
Мерять платье, трусы и носки,
Ты споткнёшься - не только руки,
Даже палки не жди...

...Вот тогда - затанцуй и воспой.
Из дерьма - подари им свой свет.
И тепло...
                Светлана Давиденко
                (ZHARптёнок)

            ОНИ ТАКИЕ
(Занимательная стихиатрия)

Я от них удиру во всю прыть,
Но они подкрадутся опять...
Будут все мои бредни читать,
И скучать и, конечно, курить.

Они станут дышать моим ртом,
Языком о погоде болтать...
Будут горлом моим же глотать,
И пердеть моей жопой потом.

Они будут в постели и под...
Там, где дыбом встают волоски.
Станут нюхать трусы и носки,
Разливать по фужерам мой пот.

Только мне они все не чета.
Ненавижу их узкие лбы -
Даже палки не бросят, жлобы,
А про пару боюсь и мечтать.

Ночь накроет меня паранджой.
Потанцую в дерьме - Оба-на!
Я дарю вам свой свет из говна,
И тепло - из него же... Enjoy!













.


Рецензии
Пародия понравилась.
Сразили наповал!
Благодарю.
С уважением, Ада.

Ада Асташенкова   25.02.2020 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада!

Владисвет Горилкин   25.02.2020 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.