Мальчик мой..

Ты говоришь, что знаешь меня,
Но при этом смотришь по сторонам,
Хочешь моментально перевести тему.
Друг, вдруг ты осознал,
Что я не такая уж и проста,
Как на первый взгляд,
Оценив ситуацию неправильно,
Ты понял, что можешь ошибаться.
Я не вызываю тебя на бой,
Мне ты не интересен,
Но знай, что везти тебе,
Как со мной,
Может не вечно.

Позволь дать совет,
Мальчик мой, не ходи по чужим районам.
Мальчик мой, приходи домой,
Ты под вечер.
Мальчик мой, не кури, не пей,
По подъездом.
И одного дня станешь ты,
По настоящему счастливым человеком,
Но это не факт.


Рецензии