Моя жизнь - это сон в чёрно-белом кино

Моя жизнь - это сон в чёрно-белом кино,
В лабиринтах судьбы и пророчества.
Где от слабости яд разбавляют с вином,
Позабыв своё имя и отчество.

И под грязным дождём я пытаюсь стереть,
Всё из памяти вплоть до рождения.
От того, что устал подставляться под плеть,
Чтоб наполнить сердца сожалением.

Этот мир свои краски утратил на век,
Под ногами земля в мелких трещинах,
Как скажи мне, назвать тебя, войн-человек,
Когда смотришь в прицел ты на женщину.

В голове кавардак, боль сжирает нутро,
От досады давно нет спасения.
Лишь в ночной тишине в позабытом метро,
Наслаждаюсь я сердцебиением.

 

 


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь !

Элен Одинцова   22.08.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.