Бездна

Бездна раскрыла объятия
Было бы просто легко
Вдруг угаснуть по воле заклятия
И потом ничего....
Нет, и не будет просветного
Горя, и счастье тепла
Одиночество не спасёт от Заветного
Но ведь и смерть далека
Для чего в этой сухости замкнутой
Видишь ты только покой
Молодость - время безжалостной
Битвы, и вот до счастья рукой
Пусть шумят вокруг судьбы порочные
Но ведь твой путь не такой
Воля сильна, когда прочные
Мысли за головой.


Рецензии