117. Белая карета

Я иду не за тобой,
Я иду за светом
Между небом и землёй –
Белая карета

Места нет в карете той,
Нет ни сантиметра
Только слышно голос твой,
Как дыханье ветра

Но, в упряжке золотой,
Кони ввысь просились
Сжалилась ты надо мной,
Светом поделилась

И под звёздной пеленой
Небо вдруг раскрылось,
И в истории простой
Всё, как в сказке, сбылось

В ней мы не были чисты,
Лишь глаза светились
Но мы строили мосты,
И с пути не сбились

Только, где нам быть с тобой?
Так и нет ответа
Между небом и землёй -
Белая карета…


Рецензии