***

Я создавал шедевры средь стихов
Но зависти лавина накатила
Я был почти-что погребен
Глупой толпой скотины

Но выкарабкался из этих снегов
Пускай злодеям рукоплещут
Я возвращу себе признание Богов
А все что покалечено излечат.


Рецензии