тайная встреча

Ночь, полумрак, твои глаза, покой
И на стене свеча отбрасывает  блики
Бокал вина в руке, рубиновой слезой
Стоит тарелка  на столе,  клубники
И ни к чему слова, в них смысла просто нет
К тому, что скажет взгляд , добавить невозможно
И глаз твоих спокойный, и искристый свет
Ведёт меня к тебе, легко и  осторожно
Мы просто посидим, ни слова не сказав
А после, с плеч спадёт устало платье
И ты, во взгляде все, что нужно, прочитав
Откроешь мне опять свои объятья
Покроет ночь все тайны бытия
И никому она не разболтает
Что ты теперь и навсегда моя
Никто и никогда и не узнает


Рецензии