Инна Чурикова читает стихи

Стихи Ахматовой читает,
Зал затаённо замирает.
Слеза безжалостно катится,
Душа трепещет, словно птица.

Пусть будет проклята война,
Не доиграла ребятня,
Недоласкала мать здоровых
Детей своих златоголовых.

И с нежностью, и чуть дыша,
Без времени туда спеша,
Их гладит трепетной рукою,
Так примирённая покоем.


Рецензии