Стихи и звёзды

Стихи и звёзды. Ой, как много их...
Что чудятся нам пылью в лунном свете.
И если лучших свет к вам не достиг,
Ещё не значит, что они не светят.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии