Через границы

Через границы и века,
Быть может, обойдя полмира,
Изрядно ободрав бока,
Ты вспомнишь вдруг, как я любила…
Тебя! Ты слышал ли когда-то,
Что я осмелилась любить
Без сожалений! Вот загадка,
Её ответа не найти.


Рецензии