Честь Офицера - Отвага рядового

ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА - ОТВАГА РЯДОВОГО.

Офицер не бывает бывшим -
Потому Поздравляю тебя!
Лёгких в жизни путей не ищет,
Честь, Отвага - его судьба!

Он в лихой опасности глянув,
Проявив себя, не кичась,
Будет память его словно глянец -
Между прошлым и будущим связь!

А в праздник.... всё-таки, не грех:
Вздохнуть и осушить по чарке!
Пусть песни и весёлый смех,
Веселье будет очень ярким!

И офицер и рядовой,
Примите нынче поздравленья!
Пусть всех тревог затихнет вой,
О, армия, со Днём Рожденья!

Офицер, генералом ставши,
Не забудет, кто дал ему жизнь:
Поздравляю тебя, друг уставший,
Дудь здоров - в седле жизни держись!

23 ФЕВРАЛЯ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии