Стоит?

А стоит ли нам влюбляться и оставаться такими?
А стоит ли нам забываться и оставаться не злыми?!
А стоит ли нам обниматься
И прощаться любыми?!
А стоит ли нам любоваться
И оставаться родными?!
А стоит ли нам оставаться
Вечно любыми?!
Если можем родными,
постоянно смеяться...=;


Рецензии