Мною всё уж начато - сначала...

Я начну всё заново, сначала...http://www.stihi.ru/2020/02/19/4206
АВТОР - Любовь Каропчук
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Я пойду не хоженой дорогой -
Не известной не кому из вас.
А за мною, спутницей убогой,
Моя жизнь, но только в этот раз...

Протяну ей руку, приголублю,
И уже ни в чём не обвиню,
Я её нелепую такую,
Просто очень крепко обниму.

И начну всё заново, с начала -
Оставляя беды позади.
Будет так до самого причала,
До последней тающей звезды.

Кто-то камни, пусть бросает в спину,
Кто-то, заметёт мои следы,
И удача пусть на половину,
И судьба, как кони на дыбы...

Даже если вдруг над головами,
Треснут или рухнут небеса,
Только эту дружбу между нами,
Не разделит не какая полоса.

Я пойду нехоженой дорогой,
Жизнь свою за плечи приобняв.
Боже, даже ты её не трогай -
Всё оставь, не что не поменяв...
....................................

Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

ситуация была с моей - так схожая...
абсолютно - ВСЁ !...оставив позади -
я брела дорогою нехоженой
и... искала - Счастья впереди...

в сердце - боль...обида...унижения...
а в Душе - таааа-кая пустота...
но...Надежда - теплилась...и верила -
что когда-то - Счастье - встречу я...

и когда Надежда вдруг - нахлынула
смыла всё - что было позади -
повстречалась в Жизни с моим Милым я
он и - Жизнь ! и Счастье - впереди !
...................


спасибо...стих очень тронул !
удачи вам и счастья !
Любовь - любви вам !
с теплом к вам Мила-Я


Рецензии