Звуки вальса неслись

Звуки вальса неслись
Из раскрытых дверей.
Вы с другой обнялись...
Ах, уйти поскорей!

Не смотреть и не знать,
Чтоб от мук не страдать,
Прочь из мыслей изгнать...
Как подобного ждать

Я могла? Боже мой...
Ловелас, интриган...
Поступить так со мной,
Ввергнув в пошлый роман?!

Но, за что? Почему?
Не доступно уму...


Рецензии