Чары

Ах, эта дама в пеньюаре,
Был от неё вчера в ударе!
Какие формы, кожи гладь,
Меня бросает в дрожь опять...
Внутри кипит, всё полыхает,
Что делать мне, увы, не знаю.
Отдаться чарам, утонуть
В её объятьях страстных губ!
О, сколько трепета в ней, жара,
Недалеко так до пожара,
Но я готов всё испытать,
Сгорев в любви её опять.
Весь в ожидании, доколе,
Во мне терпения нет уж боле,
Желание вновь увидеть вас,
Готов явиться к вам тотчас....


Рецензии