Мы потерялись

Мы потерялись,
И, вероятно,
Мы здесь застряли-с,
А что произошло?

Нас учат чего-то,
Идиотов куют.
Сами знают ничего,
наш труд - их уют.

Есть и те,
Кто проснулся,
Только в темноте
Бесполезно очнуться.

Нами управляют те,
Кто видят,
Видят во тьме,
Значит они и светят?

Доставайте же спички,
Чиркайте смело.
Спички, как книжки,
С ними светло.


Рецензии