Поэт это

Поэт – это состояние
Нарушенного равновесия,
Потенциалов зна- и незнания;
Поэт – это декомпрессия.

Поэт – это созидание
Из сферы потустороннего
Белого обаяния –
И чёрного, похоронного.

Поэт – это гримерная,
Где мнится подсознательно
Из слова – толпа химерная,
И далее по касательной.


Рецензии