Помни...

Каждый человек, живущий на Земле- помни.
Из ниточек Любви, Божественной Любви, ты соткан.
Горящие глаза, горячие сердца – бездонны.
Поющая душа, звучащей в небесах, ноткой.

Когда идёшь путём,  ты честным и прямым, по жизни,
То всё вокруг цветёт, смеётся и поёт, без фальши.
Рассвет рождает день, закат сменяет ночь, и мысли…
Стремятся в вышину, у Вечности узнать – что дальше?

На месте не стоит ни Солнце, ни Земля, ни Время.
По замыслу Небес, другое сменит нас – племя.
Должны им передать Планету для любви – чистой.
Жить только для того, чтоб самому пожить – нет смысла.

Давайте же друзья, и каждый на своём  месте
Улыбку и тепло дарить всегда и всем – без лести.
Делить и хлеб и кров, и радость и нужду – с ближним.
И обретёт  душа,  заслуженный  венец,  жизни.

Февраль 2020.


Рецензии
Да... если бы все это понимали, жизнь стала бы лучше... Спасибо Вам.

Татьяна Поляничева   07.03.2021 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна! Приятно, что вы разделяете такие мысли!

Игорь Ищук   09.03.2021 21:20   Заявить о нарушении