Гимн Юнармии

Пусть дождь,
Пусть ночь -
Прочь дрожь,
Страх прочь!

Придёт
Рассвет!
Наш в цвет -
Берет!

Над куполами золотыми
Пусть будет небо синим-синим!
Я за тебя молюсь Россия!
И колоколен переливы,
И звёзд кремлёвские рубины!
Свободной будь всегда и сильной!

Пусть вой,
Пусть зной...
Друг мой -
За мной!

С родной
Страной -
Одной
Судьбой!

Над куполами золотыми
Пусть будет небо синим-синим!
Я так тобой горжусь Россия!
Нам в память вечными огнями
Отцы и деды завещали -
Свободным быть всегда и сильным!

Пусть град,
Пусть враг -
Есть Бог,
Есть флаг!

Пусть бед
Не счесть -
Есть долг,
Есть честь!

Над куполами золотыми
Пусть будет небо синим-синим!
Тебе служить клянусь Россия!
Встаём в порядки боевые.
Тебе во веки и отныне -
Свободной быть всегда и сильной!

23.02.2020

Написано в соавторстве с Романовой Марией Денисовной.
Является юнармейцем городского отряда Юнармия имени героя
СССР Трофимова при МБОУ "СОШ 90" ЗАТО Северск.


Рецензии
Понравилось!
Мой сын недавно давал присягу,
Вступив в ряды юнармии.

Удачи!

Вальдемар Гришаев   24.11.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.