Лепесток не греет

Лепесток не греет не качается –
Это души одинокие прощаются.

Это где-то по оказии, по случаю
Слёзы капали солёные горючие.

Эта ночь на косы синим инеем,
Ветер кличет-плачет совкой-филином.

Стонет, как ребёнок-сиротинушка.
Да скрипит от ветра ива-ивушка.

Это звёзды в небесах алмазами
Не горят, они давно погасли там.


Рецензии