Нет дороже, чем жизнь, ничего...

Мне ничто не заменит сейчас
(Сколько буду по жизни идти)
То лицо и чарующих глаз -
Их не встретить таких на пути.

Пусть полсвета теперь обойду,
Ведь терял от тех глаз свой покой.
Толь на радость, а толь на беду -
Не найти вновь любови такой.

Как прожить без любви эти дни?
Душа просит, и сердце так бьет...
Звезды светят, мерцают огни,
Только холод от звезд лишь идет...

Так печально, тоскливо душе,
Не от звезд, что горят в вышине.
От того, что прошло все уже,
И совсем не нашей вине.

Просто время бежит, не догнать.
Каждый миг, что прожил - уже жаль.
Было смолоду трудно понять,
Почему вдруг у старых печаль.

Коль веселость - всего лишь на час,
Показуха и только для всех.
А цвет глаз уж давненько угас,
И нет силы совсем для утех.

Время с возрастом стал все ценить,
Нет ценней и дороже его.
Каждый миг берегу, чтобы жить.
Нет дороже, чем жизнь, ничего...
22.02.2020


Рецензии
Александр Николаевич, очень трогательно написали! А время действительно - не догнать! Успехов Вам и добра! С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   23.02.2020 21:12     Заявить о нарушении