13 марта, 2019г. - Дни рождения близких...

"Сердце, тебе явно не хочется покоя...
"Иногда сердце само настраивается на частоту пульса другого человека и нам остаётся это только признать, или отрицать, по принципу свободы выбора". Р. Б. (с)
Завтра 14 марта большой день для моего народа - диктант на родном языке. Это очень важное и нужное дело - язык должен жить.
А у меня 15 и 17 марта личные поводы для радости о которых я возможно напишу, а возможно и нет.) Сегодня тоже очень хороший день, хотя и снежно-дождливый, но именно такие дни в особом почёте у моих друзей и коллег.
13 марта день рождение двух замечательных ребят. Одному сегодня 26, а другому 29 и не смотря на такую погоду я желаю им вечного солнца в жизни. С каждым из них меня связывает своя история знакомства, дружбы и просто взаимного человеческого уважения. Можно вспомнить массу эпизодов из истории нашей жизни, но с фактической памятью у меня, как и у многих творческих людей, не всё гладко. Зато положительные чувства и ощущения навсегда остаются во мне. Наверное поэтому запомнила, что один предлогал свою помощь, а другого часто просила я: бытовые, хозяйсвенные, учебные дела. Однако, со временем, это ушло из нашей жизни, но мы сохранили приятельские взаимоотношения и по сей день. Я всегда стараюсь не забывать людей, с которыми были хорошие человеческие отношения... Хотя бы соц.сеть в помощь - поздравляю их с праздниками.
Сегодня уже поздравила и по всем традициям своего "хобби" пожелала всех благ им и близким.) Очень хорошее хобби, кстати, сплошной позитив.) Всем вечного ласкового солнца в жизни! И... Всех благ вам и вашим близким!"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии