Африка

Меня манит Африка, Африка, Африка,
Африка - магнит.
Африка-магнит.
Африка, Африка, Африка -
Что она таит?!
Что она таит?!

Красные пустыни,
Ждущие дождей...
Древние богини
Здесь среди людей.

Сказочные птицы,
Мчатся на закат.
Сложно не влюбиться! -
Правду говорят.

Меня манит Африка, Африка, Африка,
Африка - магнит.
Африка-магнит.
Африка, Африка, Африка -
Что она таит?!
Что она таит?!

Силуэт Акаций
С Солнцем наравне...
Мать цивилизаций,
Рада всей родне!

Танец призывает
Сбросить груз оков.
В воздухе витает
Первобытный зов.

Меня манит Африка, Африка, Африка,
Африка - магнит.
Африка-магнит.
Африка, Африка, Африка -
Что она таит?!
Что она таит?!

Реки, океаны,
Зелень у воды...
Яркие лианы,
Сладкие плоды.

Ты очаровала
Раз и навсегда!
Так уж небывало?
Я отвечу - да!


Рецензии