Говорящая лягушка, или большой облом...

Порыбачить мужичёк
Решил, в полдень, выйти.
Не сказать, что старичок,
Но уже без прыти.

Свои снасти разложил,
Не присев, а сходу,
Червячка он насадил,
И крючочек в воду.

Потянул разок-другой
Поплавок поближе
И воскликнул - Ой-ой-ой,
Что же там я вижу?!

На крючке его сидит
Жаба молодая
И с мольбою говорит -
Я ведь не простая...

Отпусти меня милок,
Залечу я рану,
Обернусь, вокруг, разок
И девицей стану...

Буду я тебя ласкать
И любить безумно.
Всю себя хочу отдать
Я тебе бездумно.

Внял мужик её "слезам",
Да и в банку сразу -
Посиди ка лучше там,
Так приятней глазу.
*
Не хочу я, нет "подружка"
Тебя видеть в неглиже,
Говорящая лягушка
Интересней мне уже.


Рецензии
На стихи класть анекдоты-
Физкультура для ума.
Так склероз не одолеет,
Будут здравыми года.

Чего Вам и желаю.

Михаил Тылькин   10.09.2023 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.