стихов, часть 4

Когда-нибуть,я посмеюся,над собой,
над глупою своей мечтой.
Когда-нибуть,поверь,
постучится кто-то и в твою дверь.
Я о полётах к звёздам,мечтаю,
это будет,я точно знаю.
В своих мечтаах,я,в далёких странах побывал,
о которых раньше,ничего не знал.
Воображенье уносило меня,в далёкие,неведомые дали.
Я на краю,Вселенной,побывал,
узнал о ней то,что раньше,не знал...
А сегодня,что-то грустно мне.
Глупо как-то,нелепо и уныло.
............................
Понять не могу,почему так и от чего?
Наверное потому,что думаю о тебе,
мой неведомый,далёкий друг.
Мы друг друга,никогда не знали..
И в это нет ничего такого,
сверхъестественного,неземного.


Рецензии