Одиночество

Одиночество
Это Награда
Одиночество
Это  Венец

В нашей жизни
Конец и начало
Так повелел
Творец

В зыбком омуте
"Счастьев" межличностных
Забываем простую
Суть

Что наступит то время
Чудесное
От всего и от всех
Отдохнуть.


Рецензии