Спор п

На ветке сломанной сидели,
Вороны две и вот галдели,
Мол, кто из них уж всех милей,
Окрас которой красивей?!
Тот шум услышала сорока,
Жила как видно недалёко.
Решила спор тот разрешить,
Подружек этих примирить.

Что расшумелись, в самом деле,
Всем ваши крики надоели,
Чтоб разбудить лесной наш мир,
На то не вижу я причин,
Смешны, вы милые подружки,
У вас не головы, кадушки.
Красив не тот, кто красивей,,
А кто душой своей видней,
Кто помогает добротой,
Пройти другому, путь земной...


Рецензии