А за окном, все также тихо дождь

А за окном все также тихо дождь
          заводит песнь о грусти и печали
И тьма ночная вновь уносит прочь
          вслед за мечтою в неизвестной дали
Чуть холодят мурашки по спине
          когда Её ты встретишь по Дороге
Судьба твоя не пройдена ещё
        её в Скрижалях прописали Боги
Далекий Свет уюта и тепла
       Сады цветут там, Соловей льет трели
Ну, а вокруг тебя ночная мгла
      обрывок песни, что ещё не спели
И вновь душа накинула вуаль
        и моросит в ней мелкий, нудный дождь
И ночь ведет с собою грусть-печаль
        и неизвестность, что еще нас ждет

23.02.2020 г.


Рецензии
красиво написано, душа поэта это неземная субстанция, как шаровая молния, но и молния раскрывается только тогда когда соприкасается... а тут ожидание))) с ув Грусть

Грусть Твоя   24.02.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое ... Грусть...
Успехов Вам в творчестве.. С уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   25.02.2020 20:46   Заявить о нарушении