Вьюга

Вьюга-белая крупа
В даль жемчужную стремится.
И ,сплетая кружева,
В тишь ночную заклубится.

Я в забвении смотрю:
Воздух  свежий вьюгу носит,
Отметая вкривь и вкось,
Веху новую наносит.

Нарядившись в кружева,
Тихий отблеск ночи светел.
Одинокая луна
И фонарь лишь ночью светят.

Свежий ветер,холод в визг
Превращают миг вечерний.
Одинокий снега скрип
Эту вьюгу заприметит.


Рецензии
Хорошо написано, понравилось.

С уважением.

Сергей Луговой 2   24.02.2020 16:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова, Сергей.

С уважением и теплом.

Галина Волкодавова   25.02.2020 20:46   Заявить о нарушении