Тебя придумал я во сне

Тебя придумал я во сне
И, сам того не замечая,
Ты стала вдруг желанна мне,
Как женщина вполне живая.

Все, мной любимые черты,
Сознание сОздало умело.
Лицо небесной красоты,
Истомой дышащее тело.

Не зря в народе говорят,
Что мыслям свойственно сбываться.
И вот уж много дней подряд
Твои черты мне ночью снятся.

И вновь, как в юности лихой,
Кружат неведомые страсти.
И то, что было лишь мечтой,
Реальным обернулось счастьем.


               Февраль 2020 год


Рецензии
...хорошо излагаете, Александр !
...очень образно...)

Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !

с теплом__

Котик Бархатный   13.03.2020 20:47     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за внимание.

Александр Лазутин   13.03.2020 20:57   Заявить о нарушении