Огни, огни, кругом огни...

Огни, огни, кругом огни...
Из прошлого мчится троллейбус,
И мы, как прежде с тобой одни,
И мы, как прежде забытым рейсом,

Среди огней, среди толпы,
В нашу гавань любви мчимся,
Взяв с собой чувства и мечты,
Как будто на сумрачной колеснице,

В гавань наших грёз мчимся...
А впереди три белых коня-
Мы знаем, что ни случится,
Они нас на склоне дня,

Доставят по адресу счастья,
И рядом не будет толпы,
Огни будут гнать ненастье,
Куда-то за грань черты.

А впереди три белых коня,
Из зимней забытой сказки,
Умчат нас на склоне дня,
По адресу нового счастья...

И на остановке " Весна"
Покинем мы свой троллейбус,
Коней отпустив в дали сна,
Где мы когда-то раньше встретились.

Среди огней, среди толпы,
Дав клятву по имени верность...
Верность, в которой наши мечты,
От чувств и огней согрелись.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути о чувствах любви и верности друг другу,мужчине и
женщине,замечательное стихотворение души,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   25.02.2020 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Взаимно

Максим Кравецкий   26.02.2020 00:40   Заявить о нарушении