В лесной тишине

               Призадумался лес. Тишина...
               Мирно дремлют могучие ели,
               И тихонько вздыхает сосна
               О весенней весёлой капели.

               И в объятьях лесной тишины
               Словно свечки нагие берёзы.
               Мирно копят они до весны
               Сок берёзовый-сладкие слёзы.

               Знаю-скоро вернётся весна,
               Зазвенят голоса наших птиц,
               И откроется снова одна
               Из любимейших мною страниц!

                Февраль 2020.


Рецензии
Отлично! Ярко, образно, лирично! Понравилось. Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.03.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Ивановна! Очень рада Вашей оценке. Обязательно почитаю Ваши стихи.

Вера Гузикова Вероника   25.03.2020 17:12   Заявить о нарушении