Смерть викинга

Отважный воин, где твоя награда?!
Рыдая, упаду тебе на грудь.
И кто-то скажет: "Так ему и надо!
Расплата за безудержную лють."

За жажду кровожадную наживы,
За славу, о которой ты мечтал.
За тех, что искалечены, но живы.
За тех, кто под мечом твоим упал.

Открыты пред тобой врата Вальхаллы.
Мой викинг!Я взращу твоих сынов!
Заплачу вновь, потомков провожая,
Идущих по следам своих отцов.


Рецензии