Мы не свидетели той войны...

 
 Посвящается к 75 пятилетию Великой Отечественной Войны.


                Мы не свидетели той войны,
                Земля, пропитанная кровью и слезами,
                Ушли они на вечные века,
                И не вернутся никогда,
                Оставшись, навсегда в сырой земле.

                Мы не свидетели той войны,
                Свидетели немое небо и земля,
                Свинцовый гул и стоны раненых солдат,
                Что обрели покой на небесах...
         
                Им мало ада будет,
                Кто войну затеял,
                Мы не свидетели той войны,
                Не утирали мы слезу сиротам,
                Не зашивали раны,
                Ушедших, на войну солдат.
               
                Мы не свидетели войны Великой,
                Мы живы,
                Не повторится это,
                Дадим отпор врагам своим!
               
               
               

               


    


Рецензии
Лена, добрый вечер. Самая главная благодарность для них— это Память, которую мы будем хранить в своих сердцах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Никита, за твой отклик, с уважением,Елена!

Елена Колесникова1   17.11.2020 06:56   Заявить о нарушении