Не на шутку зима рассердилась...

Не на шутку зима рассердилась:
Раньше время пришла к ней весна.
С новой силой метель закружилась -
Кто сказал, что февраль не зима?

Ох, февраль... норов есть, посмотрите:
Заметает дороги кругом.
И такую метель получите,
Чтобы помнили долго потом.

Вы зачем со счетов его сняли?
Ведь на то дан зимою февраль,
Чтобы вьюги за домом играли,
На земле была снежная шаль.

Очень рано весну захотели,
А февраль посмотрите какой!
Пусть последние дни, но метели
Дарит этой нам теплой зимой.
23.02.2020


Рецензии