Зима рисует куражи

Погода вмиг переменилась.
Снежинки нежные из туч
Летали, пухом засыпалась
Земля в остатках талых куч.

И побелело, погрустнело,
Весенний запах унесло.
Так новолуние приспело,
Весну подальше увело.

Поземка, ветер, настроенье
Не для прогулок и души.
И теплота весны в забвеньи
Зима рисует куражи.


23.02.2020


Рецензии